•  當前位置: 2020买球平台-首页  學生工作  團學新聞

    林學院舉辦“‘疫’中舞藝2020买球平台-首页,青春蝶變”活動


    林學院   發布時間: 2020-04-15   信息員:

      在此次新冠疫情期間,2019級本科生線上線下聯合開展了“疫中舞‘藝’,青春‘蝶變’”活動2020买球平台-首页。2019級以團支部積極開展,同學們踴躍參與2020买球平台-首页2020买球平台-首页,共計有200余作品呈現2020买球平台-首页。


      活動期間,同學們不但上傳了體育鍛煉2020买球平台-首页、才藝展示的視頻、圖片,還別出心裁的進行了多種多樣的創意,例如,人物配音、方言剪輯學習等。一些同學還走出家門2020买球平台-首页,融入自然,在疫情期間,親身感受了森林對身心的療愈,做到將專業與興趣結合,來一次說走就走的森林康養2020买球平台-首页2020买球平台-首页!并且活動全員參與投票評比2020买球平台-首页,在嚴肅的網課學習之余,輕松互動,增進友誼,愉悅身心。

      此次活動充分展現了同學們的新氣息2020买球平台-首页、新風貌,以及在疫情面前積極樂觀的生活態度。大家積極作為2020买球平台-首页,自己的方式,“讓青春奮斗與民族復興同頻共振”2020买球平台-首页,在“戰‘疫’里‘破繭成蝶’”在疫情中努力成長,為國蓄力!  

    林學院 徐濤 張巧英 謝國富)


     

     

    版權所有:福建農林大學林學院 電話:0591-83706551
    2020买球平台-首页