•  當前位置: 2020买球平台-首页  招生就業  就業信息

    泉州華大環境影響評價有限公司2020年招聘


    林學院   發布時間: 2020-07-07   信息員:

    泉州華大環境影響評價有限公司設立于華僑大學校內,以高校資源為依托,以一流的科研設備2020买球平台-首页、充裕的文獻資料為后盾2020买球平台-首页,對外開展環境影響評價、環境工程設計、環境監測等工作2020买球平台-首页,是以科研、環境影響評價、應急預案、環境監測、環境監理、環保驗收2020买球平台-首页、環保工程設計等集一體的綜合性環保公司,公司現有員工100多人,其中高級職稱30多人2020买球平台-首页、中級職稱40多人,大部分員工具有碩士學歷。

    一、工作職責:

    1.環境影響評價項目現場勘察及勘察情況反饋,對項目可行性提出建議;進行現場踏勘、資料收集2020买球平台-首页、數據整理、編寫報告表和報告書;根據需要2020买球平台-首页,參加評審會2020买球平台-首页。

    2.對當前國家頒布的各項環評導則、環保技術規范、產業政策、環保法律法規及當地環保部門制定的各種條例及文件進行深入學習,對項目進行全面管理和合理統籌安排,使其按合同計劃順利進行。

    二、崗位要求:

    1.愛崗敬業,積極主動;

    2.責任感強,有團隊合作精神;

    3.有較強的學習能力2020买球平台-首页,溝通協調能力;

    4.本科及以上學歷;

    5.熟練使用GIS軟件、遙感影像處理軟件者優先。

    三、薪酬待遇及工作地點:

    基本工資4500~55002020买球平台-首页,其他薪酬具體面談。

    工作地點福建泉州華僑大學2020买球平台-首页。

    四、專業要求:

    自然地理與資源環境、生態學、環境科學與工程、地理信息等相關專業2020买球平台-首页。

    五、簡歷投遞方式

    請將簡歷發送郵箱:1350253822@qq.com 


     

     

    版權所有:福建農林大學林學院 電話:0591-83706551
    2020买球平台-首页